INGREDIENTES
6 Claras de huevo
300 gr de azucar
200 gr de ciruelas presidente
150 gr de higos
250 gr dulce de leche
300 gr de crema de leche
PROCEDIMIENTO
1. Picar las ciruelas, los higos y las nueces en pedacitos pequeños.
2. Para LU que tiene Kitchen Aid, poner el bowl de la batidora las claras y el azucar, llevarlo al fuego muy minimo y revolver todo el tiempo hasta disolver el azucar.Para el resto, lo pueden hacer en una ollita y luego pasar la mezcla al bowl de la batidora. Batir a punto nieve hasta formar un merengue.
3. Incorporar la fruta al batido con espatula y movimientos envolventes.
4. Forrar la base de un molde de 24" con papel manteca (si tienen un molde de 26" hacer la misma receta con 1 clara mas) e incorporar la preparación.
5. Cocinar en horno SUAVE durante aprox 30 minutos (hasta que esté apenas doradita x arriba y que el centro de la torta ofrezca un poco de resistencia).
6. Cuando la torta esté FRIA, desmoldar, untar con muuucho dulce de leche y hecharle la crema batida encima! BOMBA!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario