jueves, 2 de mayo de 2013

Chocolate Bars

A pedido de Nadia, va la receta de los cuadrados de chocolate y coco. Se pueden hacer con anticipación y guardar en el freezer. 

INGREDIENTES

Base
1 paquete de galletitas de chocolate (oreo, chocolinas, manon de chocolate)
1/2 taza de manteca derretida
3 cucharadas de azúcar impalpable

Cubierta
1 lata de leche condensada (yo uso la light)

3 tazas de coco rallado (aprox 200gr)
1 taza de almendras fileteadas tostadas (si no las ponen no pasa nada)
1 taza de chips de chocolate
150 gr de crema de leche

PREPARACION

1. Para la base, procesar todos los ingredientes y colocar el fondo de una asadera rectangular (altita) presionando para que quede firme y parejo.
2. Esparcir las almendras fileteadas sobre la base.
3. Mezclar todo el resto de los ingredientes de la cubierta y colocarlos sobre la base.
4. Llevar a horno precalentado a 180º por 20-25 minutos (hasta q se dore un cachitin el coco). 
5. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

La foto queda pendiente para cuando Nadia lo prepare!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario