El budín de la foto tiene ralladura de limón |
INGREDIENTES
1 Pote de yoghurt natural (yo uso el yogs natural de sancor)
2 potes de harina leudante
2 potes de azúcar
3 huevos
1 chorrito de esencia de vainilla
Opcional: ralladura de limón, ralladura de naranja, chips de chocolate, arándanos, frutillas en trocitos.
PROCEDIMIENTO
1. Prender el horno en 180º o temperatura media.
2. Poner en un bowl grande el yoghurt, usar el pote asi como está (sin lavar ni nada) para medir el resto de los ingredientes e ir incorporándolos al bowl. Mezclar hasta que quede una pasta lisita sin grumos. Además de la vainilla, se le puede agregar lo que quieran usándolo como base.
3. Enmantecar una budinera (o yo uso fritolin) y tirar la mezclar adentro. Darle unos golpecitos en la mesa para que no queden burbujas de aire.
4. Al horno por aprox 40mins o hasta meter el cuchillo y que no se le pegue nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario