domingo, 5 de mayo de 2013

Bombones de cereal y chocolate

Ingredientes:
Chocolate para huevo de Pascua (marca mapricuber, se vende en las casas de repostería o cotillón) puede ser con leche, blanco o negro...a piaccere!!
Cereales cornflakes sin azúcar
Cereal de arroz inflado

Tomar 3 cuadrados de chocolate y picarlos un poco, derretirlos (puede ser a baño María o en el microondas, pero lo que hay que tener en cuenta es que este chocolate se endurece rápido, con lo cual no hay que derretirlo de más). Mezclar con los cereales hasta que queden todos cubiertos (iguales cantidades de cada uno, es a ojo, aprox una taza grande colmada de cada tipo de cereal)
En una bandeja de metal poner cucharadas (puede ser también en pirotines) y lleva a la heladera por aprox 5 a 10 mins y están listos!!! Una receta rapidísima y súper rica!!!
Variantes: incluir pasas de uva, almendras picadas...o lo que más les guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario